K-Boost è un acceleratore di maturazione, stimola il processo di maturazione e migliora la produzione e la qualità del prodotto finale.
K-Boost è un acceleratore di maturazione che contiene L-amminoacidi abbinati a potassio (K) e triossido di zolfo (SO3). Stimola il processo di maturazione e migliora la produzione e la qualità del prodotto finale.
K-Boost Stimola la maturazione dei frutti e delle gemme e migliora la qualità della coltura.
Completamente organico e solubile in acqua, non lascia residui alta biodisponibilità
Prodotto finale più compatto e consistente.
Utilizzare K-Boost dalla quinta alla settima settimana di fioritura. Miscelare 3-5 ml di prodotto in 10 L d’acqua. Agitare prima dell’uso. Completamente idrosolubile. Non lascia residui nel sistema di irrigazione.
K-Boost -150 ml
K-Boost - 500 ml
K-Boost - 1 L
Azoto organico (N)
Potassio (K)
Triossido di zolfo (SO3)
L-amminoacidi
L’azoto organico, abbinato a potassio e agli L-amminoacidi, stimola la maturazione della pianta
Il potassio migliora la gestione dell’acqua nelle piante (osmoregolazione). In caso di carenza di potassio, gli stomi non funzionano correttamente e la pianta si disidrata
Il potassio, inoltre, migliora la sintesi di amidi e proteine
Il potassio regola l’apertura degli stomi e l’attività degli enzimi
Lo zolfo è utilizzato nel processo di maturazione e determina l’aumento di peso
I nutrienti vengono chelati organicamente tramite gli L-amminoacidi
Utilizzare durante le ultime 4 settimane per un prodotto finale compatto e consistente
Utilizzare in abbinamento a CaMg-Boost per aumentare il peso e la solidità e aiutare a evitare l’azione antagonista tra il potassio (K) e il magnesio (Mg)
Fase | Stimolanti Fioritura |
---|